(499)350-42-87
круглосуточно
Заказать обратный звонок После отправки заявки наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Магнитка делегировала десант на встречу с президентом

25.04.2013
Сегодня состоится «Прямая линия» с Президентом России Владимиром Путиным, во время которой россияне смогут задать вопросы главе государства. На встречу с руководителем страны отправилась и делегация Магнитогорского металлургического комбината, насчитывающая 15 работников предприятия.

В составе делегации Магнитки - рабочие, мастера и бригадиры крупнейшего металлургического предприятия страны. Напомним, что Владимиру Путину во время своих прямых телеобращений не впервой отвечать на вопросы представителей Магнитки. В декабре 2009 года, когда В.В. Путин являлся председателем правительства РФ, ММК стал одной из «точек включения» в специальной программе «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение». В ходе того прямого эфира премьер-министр Путин отреагировал на жалобу работницы цеха покрытий комбината на плохие условия в 1-й горбольнице Магнитогорска, построенной еще в 1930-е годы. Результатом вмешательства премьера стала коренная реконструкция, проведенная в этой больнице.

В целом Владимир Владимирович знает город металлургов не понаслышке. С 1999 года он побывал в Магнитке восемь раз! При его непосредственном участии на комбинате состоялся ввод в строй наиболее знаковых производственных объектов последнего десятилетия, в числе которых уникальный комплекс толстолистового стана 5000, агрегат полимерных покрытий № 2, две очереди комплекса по производству высококачественного холоднокатаного проката (стан 2000). Под председательством Владимира Путина в Магнитогорске не раз проходили правительственные совещания по вопросам развития металлургического комплекса. Сам глава государства с удовольствием неоднократно посещал склоны горнолыжного курорта «Абзаково» ОАО «ММК».

Источник: http://www.metalinfo.ru/

Возврат к списку


Наши клиенты