(499)350-42-87
круглосуточно
Заказать обратный звонок После отправки заявки наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

На ММК в 2013 году пройдут обучение свыше 16 тысяч работников

24.04.2013
Генеральный директор ОАО «ММК» Борис Дубровский утвердил планы обучения рабочих, руководителей и специалистов предприятия в 2013 году.

Принятые программы обучения традиционно охватывают все структурные подразделения и категории работников. Большое внимание уделяется повышению профессионального уровня рабочих, которые проходят обучение по программам профессиональной подготовки, переподготовки (получение второй профессии), повышают квалификацию на курсах целевого назначения и производственно-технических курсах. Всего в 2013 году в ОАО «ММК» планируется обучить свыше 10 тысяч рабочих. Все вновь принятые работники подлежат обязательному обучению требованиям Систем менеджмента качества (СМК) и экологического менеджмента (СЭМ).

Подготовка руководителей и резерва руководителей осуществляются на основе комплексного подхода - от программ адаптации молодых специалистов до подготовки руководителей высшего звена. Обучение руководителей ОАО «ММК» и их резерва проводится по специализированным программам по вопросам технологии, управления производством и качеством выпускаемой продукции, обеспечения качества обслуживания и ремонта оборудования. В 2013 году планируется обучить более 6 тысяч человек из числа руководителей и специалистов.

Ежегодно на ММК издаются приказы об организации обучения работников ОАО «ММК» по различным направлениям подготовки, которые формируются на основании анализа потребностей в обучении и заявок структурных подразделений. Благодаря постоянной систематической работе по повышению профессионального уровня работников комбината, на сегодняшний день по количеству квалифицированных кадровых работников в возрасте до 30 лет показатели ММК превышают средние цифры по отрасли. Всего в 2013 году в ОАО «ММК» планируется обучить свыше 16 тысяч человек. Затраты предприятия на эти цели в текущем году превысят 120 млн рублей.

Источник: http://www.metalinfo.ru/

Возврат к списку


Наши клиенты