(499)350-42-87
круглосуточно
Заказать обратный звонок После отправки заявки наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Цементная основа роста промышленности в 2013 году

11.02.2014

Сфера промышленности в области производства цементной продукции в 2013 году продемонстрировала выраженные в цифрах официальной статистики рост и развитие. Это, безусловно, позволило государству укрепить позиции, пополнить казну и надеяться на продолжение успеха. Так, сравнительный анализ Федеральной службы государственной статистики показал, что на 7, 8% увеличились объёмы производства непосредственно этого материала, и на 7,4% увеличилось производство железобетонных металлоконструкций. Импорт и экспорт, основанные на этих показателях, активно способствуют налаживанию деловых связей, построению партнёрства, продвижению отечественной продукции и отечественных брендов.

Хотя официальных заявлений относительно прогнозов, планов и задач на 2014 год ни от представителей компаний, ни от представителей властей ещё не поступало, динамика рынка позволяет предположить, что этот курс сохранится и будет стабильным.

2014 год – год качества

Богатая месторождениями территория РФ совсем недавно привлекла внимание китайских партнёров и позволила подписать договорённости о строительстве китайского цементного завода, что вызвало неоднозначный отклик общественности. Однако приоритетность собственного производства совершенно очевидна. А близость новых партнёров теперь, вполне возможно, добавит элемент соперничества и будет способствовать получению опыта, внедрению новых технологии, повышению производительности и качества.


Возврат к списку


Наши клиенты