(499)350-42-87
круглосуточно
Заказать обратный звонок После отправки заявки наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

ЧерМК собирается цены на прокат

25.02.2014

После возмещения апрельской выработки руководство Череповецкого металлургического комбината собирается пересмотреть свою ценовую политику, кроме того, планируется сократить заказы, сообщает "МеталлИндекс". Цены на уголки увеличатся 2-5%, швеллеры на 2%, арматура на 10%.

Причины пересмотра прайс-листа

Увеличение цен на сортовой прокат аргументируется тем, что в России и странах СНГ наблюдается увеличение спроса, кроме того, в связи с понижением валютного курса рубля импортное предложение резко снизилось. Одной из причин стала сильная нагрузка на стан «250» . Стоит отметить то, что продукция со стана «350» ограничиваться не будет и цены останутся теми же. 21-22 марта пройдет конференция «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления», на которой будет обсуждаться вопрос о замещении импорта отечественным производством.

Значение Череповецкого металлургического комбината

В 2013 году комбинат установил всероссийский рекорд – 1,2 млн. тонн проката в год, высший показатель за последние 5 лет, производитель является одним из крупнейших в России, является членом «Северсталь Российской стали».


Возврат к списку


Наши клиенты