(499)350-42-87
круглосуточно
Заказать обратный звонок После отправки заявки наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Реализацию двух строительных проектов отменили в Москве

26.03.2014

Властями столицы остановлена реализация двух проектов в Новомосковском АО и в Юго-Западном АО столицы. Соответствующее решение приняла ГЗК Москвы на последнем заседании.

Отмена строительства в Новомосковском АО

В Новомосковском АО реализация проекта отменена в связи с тем, что существенно затянулось начало строительства. Инвестор имел намерение на Симферопольском шоссе в ГО Щербинка возвестиТСЦ. С этой целью им в 2007 был арендован участок. Согласно с планом проекта объект должен быть сдан в 2010 году, однако к его реализации до этого времени не приступили. Часть данного участка земли находится в зоне реконструируемого Варшавского шоссе. Выполнение реконструкционных работ финансируется из средств бюджета города. С целью расширения дорожно-транспортной сети городские власти решили использовать данную территорию.

Протесты населения – основная причина отмены строительства в ЮЗАО

Причиной отмены строительного проекта в ЮЗАО являются протесты населения. В 2010 году застройщиком подписан договор, согласно с условиями которого он должен построить магазин и кафе на бульваре Литовском. Однако в связи с наличием протестов жителей района на сегодняшний день его прекратили. А также приняли решение об озеленении и благоустройстве территории, площадь которой достигает 0,09 га.


Возврат к списку


Наши клиенты