(499)350-42-87
круглосуточно
Заказать обратный звонок После отправки заявки наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Бекхэм хочет построить футбольный стадион в порту Майами

26.03.2014
Недавно, как нам сообщили мировые СМИ, известный бывший футболист и капитан сборной Англии по футболу имеет намерение построить огромный стадион в Майами. Сам план и макет этого стадиона уже давно разработан, и его представили две компании, занимающийся архитектурой. Еще перед всем этим бывшая звезда футбола говорил, что он имеет намерение создать новою команду, что будет играть в профессиональной лиге США по футболу.
За всеми планами футбольной звезды стадион будет вмещать количество людей около 25 тысяч, и сам он будет расположен в районе порта. Все здесь будет оснащено новейшими технологиями. Также говорится, что и здесь будет играть, тренироваться уже его новая команда.
Дэвид Бэкхем хочет создать новою команду, но он знает, что в Майами она когда-то была, но распалась. Он хочет, чтобы его команда была индивидуальной, просто собственная принадлежащая лишь ему команду.
Что, касается стадиона, то совсем точного места его размещения еще пока не известно, по сколько на сегодняшний день идут переговоры с мэром города Майами.
Стадион будет открытой ареной, внутри которой будут располагаться отели, магазины, офисы и даже ночной клуб. Но в самом городе с постройкой такого большого здания в районе порта согласны не все. А сумма, которая буде выделена на этот проект буде составлять около 200 миллионов долларов.
Бэкхем заявил журналистам, что на его пути будет очень много людей, которые совсем не согласны с его планами, но он находится там с целью поработать с ними. Также, он не хочет идти в самое прямое противостояние.
Бэкхем хочет разместить свой стадион именно возле порта, поскольку там очень хороший вид на саму воду и красивый пейзаж. Но, для того, чтобы ему осуществить свой план необходимо всего лишь убедить местных жителей, которые протестуют против такого рода строения. Он не хочет ни с кем ругаться, поскольку по его словам, все можно спокойно уладит.
Говорится также, что этот стадион будет регулярно принимать по 17 матчей, и также поединки пле-офф. Дэвид не против, чтобы здесь также проходили и товарищеские матчи.

Возврат к списку


Наши клиенты