(499)350-42-87
круглосуточно
Заказать обратный звонок После отправки заявки наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Новые постройки на территории «Новой Москвы»

19.05.2014
В этом году, одновременно были возведены четыре шикарные поликлиники, которые находятся в Новомосковском, и Троицком административных округах, расположенных на территории «Новой Москвы».
Города, которые были совсем недавно присоединены к Москве, стали набирать обороты в облагораживании и развитии этих территорий. Вот совсем недавно в поселке Первомайское, открылся спортивный комплекс, под названием “ Русская теннисная академия ”. И сразу же занял почетное место, самого современного спортивного комплекса в «Новой Москве». Обратите внимание, что здесь первым делом стоятся спортивный объект, а уж потом приступают к постройке жилья. В планах вблизи этой школы будут построены торговый центр, баня, рестораны, большое количество малоэтажных домов.
На сегодняшний день этот комплекс имеет, восемь открытых и десять закрытых кортов, оздоровительный комплекс, кафетерий, спортивные залы для фитнеса, большую площадку для занятий разными видами спорта. Этот замечательный спортивный комплекс, родители посещают вместе со своими детьми, что само по себя является удобным, как для родителей, так и для ребенка, ведь ребенок всегда находится под присмотром.
Новые поликлиники
Также, на всех этих новых территориях построены четыре новые поликлиники, меньше чем за год. Главной проблемой этих территорий, была очень большая нехватка больниц и поликлиник. И еще одна из немало важных проблем, это то, что на присоединенной территории совсем мало, детских садов и школ.
Модуля, из которых строились эти поликлиники, были привезены из Германии. Точно такие же постройки были возведены и в других поселках, таких как, Марушинская, а также в поселках «Первого мая» и «Знамя октября». На сегодняшний день, медобслуживание в « Новой Москве » находится на высшем уровне, ведь там находится около десяти учреждений здравоохранения и около 35 бригад скорой помощи. Одним словом очень перспективная и развивающаяся территория, в которой есть все условия для комфортного проживания. Хотя и многие жители «Новой Москвы» не довольны, этими изменениями, и против того, чтобы застройщики возводили стадион, ведь ранее они хотели сделать там парковку. Ведь новые постройки растут, как грибы после дождя, а о парковках нет и речи. Население разделилось, на два лагеря, одни за стадион, и хотят, чтобы там занимались их дети, а одни за парковку. На данный момент жители так и не нашли компромисса.

Возврат к списку


Наши клиенты