(499)350-42-87
круглосуточно
Заказать обратный звонок После отправки заявки наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

В медицинских учреждениях Республики Татарстан устанавливаются специальные потолки

27.06.2014

В Татарстане продолжают оборудовать медицинские учреждения антибактериальными потолками, произведённые фирмой Armstrong. Потолочные плиты Bioguard от Armstrong имеют особое антимикробное покрытие и идеально подходят для использования в помещениях с повышенными требованиями к гигиене. Специальная биоблокирующая обработка этих потолочных плит делает их устойчивыми к различным загрязнениям и препятствует негативному влиянию разных бактерий. Потолочные плиты Bioguard обладают высокой влагостойкостью, и благодаря этому можно проводить влажную уборку и дезинфекцию потолков.

Каждый вид плит имеет особенное назначение

Есть множество различных видов потолочных плит от Bioguard, каждый из которых предназначен для использования в определённых помещениях. К примеру, плиты Bioguard Acoustic, соответствуют самым высоким стандартам и преимущественно используются в родильных домах. Такие плиты гарантируют полный акустический комфорт людям, находящимся в том помещении, в котором они используются. Во втором родильном доме Казани уже можно встретить такие акустически - комфортные потолки.

Четыре медицинских учреждения – уже оборудованы!

В Татарстане такими плитами оборудованы уже несколько медицинских учреждений:

  • Республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РТ
  • ,
  • Республиканская клиническая больница МЗ РТ
  • ,
  • Закамская детская больница в Набережных Челнах
  • ,
  • Республиканский центр крови МЗ РТ
. В Республиканском клиническом диспансере этой специальной потолочной плиткой покрыто уже 6 тысяч квадратных метров. В Закамской детской больнице и в Республиканском центре крови площадь оснащенных такой плиткой помещений составляет по десять тысяч квадратных метров. Наиболее впечатляющая цифра выпадает на Республиканскую клиническую больницу. Площадь покрытия плиткойBioguard в этом медицинском учреждении составляет около сорока тысяч квадратных метров.

Использование высококачественных стройматериалов необходимо для постройки зданий медицинских учреждений. В последние годы необходимость в специальных строительных материалах серьезно выросла потому, что строительные и отделочные материалы, которые используются в медицинских учреждениях, должны соответствовать всем стандартам и быть пригодными для использования в помещениях больниц, клиник и онкологических центров. Компания Armstrong обладает большим опытом работы на рынке СНГ и предлагает большой выбор потолочных систем и строительных материалов, которые являются безопасными и не несут экологической угрозы окружению, что очень важно для использования в медицинских учреждениях.


Возврат к списку


Наши клиенты