(499)350-42-87
круглосуточно
Заказать обратный звонок После отправки заявки наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

В ПСК "ГОРОД ЗОДЧИХ" В ПОДМОСКОВЬЕ БУДЕТ ПОСТРОЕНА СЕТЬ БЮДЖЕТНЫХ ГОСТИНИЦ

08.07.2014
В Московском районе в скором времени будет отстроена сеть дешевых отелей для районного населения и туристов с доходом ниже среднего. Эта информация была объявлена Олегом Рожновым - министром культуры Подмосковья. Первые отели с доступным прайсом, в которых будет около сотни номеров, возведут в Троицке и Сергиевом Посаде. При этом на всех участках около объекта будет возводиться храм и для постояльцев гостиницы, и для населения окружающих районов.
В целом, будет построен комплекс из 25 трехзвездных гостиниц в тех городах, где существует нехватка массовых средств размещения.
Организацией ООО "Город Зодчих" владеет Андрей Поклонский, который помимо этого является одним из совладельцев клуба православных меценатов России.
По словам Поклонского области просто необходимы бюджетные гостиницы, потому что существующие в настоящий момент предложения далеко не всегда по карману людям с со средним достатком.
- Приблизительный прайс гостиничных услуг, которые уже существуют на рынке, около 4 тысяч рублей в сутки за номер, а стоимость за сутки в наших будет не больше 2 тысяч, — отметил Поклонский. — Несколько лет назад мы запустили в Ватутинках пробный проект, за это время гостиница полностью доказала свою актуальность — загрузка комплекса превышает 90%. В течение ближайших пары лет мы собираемся пустить в пользование еще около десяти гостиниц. Для расположения их нами рассматриваются почти все города-сателлиты, которые расположены около федеральных автострад в районе Москвы, к примеру, Троицк, Сергиев Посад, Подольск, Видное и другие. Возведение всех 25 комплексов мы планируем закончить к 2018 году.
Со слов Поклонского, во всех комплексах будет построена православная церковь, где будут проводиться полноценные службы. Помимо этого, в любом отельном объекте, рассчитанном почти на 100 номеров каждый, будет находиться ресторан, зона СПА с русской и турецкой банями, караоке-бар, а также конференц-зал свыше, чем на 300 человек, для торжественных мероприятий и корпоративов.
Юрий Барзыкин, вицепрезидент Российского союза туристической индустрии, считает, что бюджетные гостиницы станут востребованными у семей с детьми, которых за последние пару лет добавилось в общий турпоток 30%, а также у людей пенсионного возраста и молодежи.


Возврат к списку


Наши клиенты